منتديات بن صقر للسفر والسياحة
مرحبا بكم في منتديات بن صقر للسفر والسياحة
ان كنت زائراً جديدا يرجى التسجيل لتتمتع بكافة الخصائص
وان كنت عضوا لدينا يرجى الدخول باسم المستخدم وكلمة السر
مرحبا بكم معنا

منتديات بن صقر للسفر والسياحة

مرحبا بك يا زائر من جديد
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة بن صقربوابة بن صقر  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحباً بكم في موقع منتديات بن صقر للسفر والسياحة خيار المسافر العربي الاول
عروض خاصة جدا بمناسبة العام الجديد لا تتردد في طلبها الآن
يمكنكم التواصل مع خدمة العملاء عن طريق الرقم الموحد 920004450 او عن طريق مكتبنا الرئيسي 6522257 وعند حالات الطواريء على 0504317073 او 0500414730 مرحبا بكم دوماً
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 الحصول على فيزا الصين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
عضو فعال
عضو فعال


الوجهة السياحية المفضلة : ماليزيا
عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 09/07/2013

مُساهمةموضوع: الحصول على فيزا الصين   الخميس يناير 30, 2014 1:38 am

 " />

الحصول على فيزا الصين
1- الجواز الأصل وصورة منه وصلاحية الجواز لا تقل عن ستة (6) أشهر كحد أدنى وعدد صفحات كافية غير مستخدمة.
2- تعبئة الاستمارة للتأشيرة الصينية رقم V2012A كاملة ( التحميل من هنا ) مع صورتين شخصية حديثة بخلفية بيضاء مقاس 4.8 في 3.3 ، كما في الملف المرفق هنـــــا كل المستندات المرفقة مع الطلب يجب أن تكون كاملة والبيانات يجب أن تكون صحيحة، إذا كان المقدم يحمل اسم صيني عليه كتابته في الطلب، أي خطأ في البيانات أو نقص في المعلومات قد يؤدي إلى رفض المعاملة وعدم إعطاء تأشيرة دخول.
* لطلب تأشيرة العمل ، أو تأشيرة الدراسة بالصين ، أو المرفقين في نفس الجواز ؛ يرجى تعبئة الاستمارة الإضافية للتأشيرة الصينية رقم V2012B ( التحميل من هنا )
ملاحظة: يرجى استعمال الاستمارة الجديدة (V2011A & V2011B) فقط لطلب الحصول على التأشيرة. علماً بأن تم إلغاء الاستمارات القديمة.
3- بالاضافة للمستندات المذكورة أعلاها، المتقدمين الطالبين للدورات أو الدراسة أكثر من ستة (6) أشهر عليهم تقديم:
• إشعار قبول الجامعة (أصل وصورته)  
• استمارة JW201/JW202   أصل وصورته، الذي يؤكد مدة الدراسة التي أكثر من ستة (6) أشهر.
•  تقرير طبي  على الاستمارة الخاصة، أصل وصورته (اضغط هنا للتحميل)
4- الطلاب غير السعوديين الذين لا تشملهم المنحة الدراسية، عليهم تقديم مستندات إضافية تتعلق بالوضع المالي عن طريق خطاب فيه تعهد بتحمل الأعباء المالية إن كان الكفيل شخصياً، وكشف حساب مصرفي له لآخر ستة أشهر مصدق من البنك يحتوي مبالغ تتناسب وتكاليف السفر، والدراسة، وتكاليف المعيشة بالصين. قد تطالب السفارة من الطالب لتقديم مزيد من المستندات.
5- لمرافقي الطالب من الزوجة والأولاد، تقديم بطلب الحصول على تأشيرة الزيارة العائلية (L)، عليه عند تقديم التأشيرة للعائلة ارفاق صورة البطاقة العائلية أو سجل الأسرة لإثبات العلاقة.

 Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الحصول على فيزا الصين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بن صقر للسفر والسياحة :: السياحة والحجوزات :: منتدى التأشيرات السياحية (الفيزا)-
انتقل الى: