منتديات بن صقر للسفر والسياحة
مرحبا بكم في منتديات بن صقر للسفر والسياحة
ان كنت زائراً جديدا يرجى التسجيل لتتمتع بكافة الخصائص
وان كنت عضوا لدينا يرجى الدخول باسم المستخدم وكلمة السر
مرحبا بكم معنا

منتديات بن صقر للسفر والسياحة

مرحبا بك يا زائر من جديد
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة بن صقربوابة بن صقر  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحباً بكم في موقع منتديات بن صقر للسفر والسياحة خيار المسافر العربي الاول
عروض خاصة جدا بمناسبة العام الجديد لا تتردد في طلبها الآن
يمكنكم التواصل مع خدمة العملاء عن طريق الرقم الموحد 920004450 او عن طريق مكتبنا الرئيسي 6522257 وعند حالات الطواريء على 0504317073 او 0500414730 مرحبا بكم دوماً
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 متطلبات الحصول على فيزا دراسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 417
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

مُساهمةموضوع: متطلبات الحصول على فيزا دراسية    الخميس أغسطس 15, 2013 7:23 pm

لكل دولة اجراءات مختلفة للحصول على تأشيرة دراسية، نحن نقوم بمساعدتك في الحصول على فيزا دراسية لاي من الدول التالية موضحا فيها الاوراق المطلوبة للحصول عليها وباقي الطلبات نقوم نحن بتجهيزها عنك وملء جميع الاستمارات .

الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية للولايات المتحدة الامريكية:

* ورقة القبول من المعهد أو الجامعة.

* ورقة I-20 من دائرة الهجرة الامريكية.

* صورة من جواز الطالب.

* صورة من جواز الزوجة والاولاد في حال وجود مرافقين.

* ايصال دفع رسوم الفيزا من البنك.

* ايصال دفع رسوم SEVIS من دائرة الهجرة الامريكية.

* كشف حساب شخصي، او الضمان المالي من جهة الابتعاث.

* صورة ملونة 600 X 600 بيكسل. او 5X5

الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لدولة كندا:

* ورقة القبول من المعهد او الجامعة

* صورة من جواز سفر الطالب

* صورة من جواز الزوجة والاولاد او المرافق في حال وجود مرافقين.

* ايصال دفع رسوم الفيزا من البنك.

* كشف حساب شخصي، او الضمان المالي من جهة الابتعاث.

* صورة ملونة 600 X 600 بيكسل.

* شهادة CAQ للذاهبين للدراسة في مقاطعة الكيبك.

الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لدولة استراليا:

* الفحص الطبي من أحد المراكز المعتمدة للفحص الطبي من قبل السفارة الاسترالية

* عدد 4 صور شخصية

* صورة من جواز السفر بالإضافة الى صور لجميع الصفحات المستخدمه يجب إحضار الجواز للتأكد

* وأخذ صوره إلكترونية من قبل المكتب

* شيك مصرفي بقيمة 1825درهم اماراتي

* القبول النهائي مختوم من قبل وزارة التعليم العالي

* الضمان المالي إن وجد يتم الإستغناء عنه في حال وجود ختم على القبول النهائي من قبل الوزارهـ

* صور من آخر الشهادات التعليمية

* تعريف من الشركة إذا كنت موظف على رأس العمل او شهادات خبرهـ اذا ذكرت في طلب الفيزا بأنك قد عملت

قدم طلبك الآن

الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لبريطانيا:

* الجواز + صوره منه + صوره من الهويه

* صوره واحدة فقط : مقاس 4في6 / خلفية بيضاء / مكشوف الراس

* خطاب من العمل ( للموظف ) او خطابمن الجامعه للطالب

* ورقه من ولي الامر بالسماح لك بالسفر وانه سيدفع تكاليفك ( بالانجليزي ) وتكون موقعه + رقم جواله

* تعريف براتبك ( للموظف ) او تعريف براتب ولي الأمر

* كشف حساب لك لمدة 3 شهور وان يكون الرصيد 20000 ريال فما فوق

* قبول المعهد ( الأصل ) + صورة منه قدم طلبك الآن

الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لدولة نيوزلاندا:

* قبول الجامعه + اللغه مع وصل دفع الرسوم او خطاب الوزارة

* شيك مصدق بقيمة 145$ “دولار امريكي

* جواز سفر ساري المفعول يتبقى فيه على الاقل 3 اشهر بعد تاريخ العوده المحدد انتهاء الدراسة

* عدد 2 صورة شخصية “واحده على الطلب والاخرى مرفقه

* صورة بطاقة الاحوال مترجمه من مكتب معتمد

* صحيفة الادله الجنائية (البصمات) مترجمه من مكتب معتمد

* عمل التقرير الطبي لدى احد المراكز الطبيه المعتمده

* كشف حساب لاخر ستة اشهر في حال عدم وجود خطاب الوزارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.binsager.com
 

متطلبات الحصول على فيزا دراسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بن صقر للسفر والسياحة :: السياحة والحجوزات :: منتدى التأشيرات السياحية (الفيزا)-
انتقل الى: